| Ваш IP: 54.92.164.9 | Online(8) - гости: 7,бот: 1 | Загрузка сервера: 0.61 ::::::::::::

POPCORN TIME — ПОТОКОВЫЙ ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ПО ПРОТОКОЛУ BITTORRENT

Popcorn time первая бета-версия программного обеспечения с открытым исходным кодом, авторы которого постарались создать как можно более простой и понятный пользователю интерфейс для потокового просмотра фильмов по протоколу BitTorrent. Все гениальное просто — объединены список торрентов через YTS API, база субтитров OpenSubtitles и база метаданных TheMovieDB. Также, использован node-webkit — сочетание браузерного движка WebKit и Node.js, позволяющее создавать кросс-платформенные графические приложения на языках HTML, CSS и JavaScript. Для декодирования видео применяется ffmpeg.

Воспроизведения фильма начинается сразу, еще до полной его загрузки, напоминая этим просмотр видео через сервис Netflix (только список фильмов обширнее и отсутствуют ограничения, действующие в различных странах мира). В процессе просмотра клиент осуществляет раздачу контента другим пользователям сети. Скачанные и просмотренные фильмы удаляются с жесткого диска при завершении работы клиента.

По материалам — http://www.linux.org.ru/news/internet/10275360

У программы есть один существенных недостаток — отсутствие фильмов и сериалов на русском языке. Возможно в будущем появится возможность добавлять российские торрент трекеры.

Установка Popcorn time в Linux Ubuntu:

sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/popcorntime
sudo apt-get update
sudo apt-get install popcorn-time

22180800 15091384

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*