| Ваш IP: 34.234.207.100 | Online(27) - гости: 25,боты: 2 | Загрузка сервера: 2.69 ::::::::::::

Warzone 2100 — военная стратегия в реальном времени

Warzone 2100 — военная стратегия в реальном времени.
У Warzone 2100 есть несколько типов игр: кампания, обучение, сражение, мультиплеер и другие. В игре есть возможность прямо во время игры самому создавать собственные боевые единицы. Выбирать кузов, шасси, оружие. Игра полностью переведена на русский язык.
62214743 71979452
Действие игры происходит в конце XXI века, в пост-апокалиптическом мире. Игрок действует от лица персонажа, известного как Commander, который является одним из выживших после атомной катастрофы. Ему предстоит вместе с группой соратников восстанавливать разрушенный катастрофой мир.
Мобильные минометы ведут огонь по укреплениям противника. В начале кампании создаются три группы, названные Альфа, Бета и Гамма. Каждая из них отправляется в свой район действий с целью сбора артефактов, способных помочь исследователям в восстановлении утраченных знаний. В процессе прохождения игрок получает доступ ко все более и более продвинутым технологиям. Игровой процесс неразрывно связан с проведением исследований в специальных исследовательских лабораториях.
Одной из отличительных особенностей игры является возможность самостоятельного создания боевых единиц на основе имеющихся в распоряжении игрока технологий. Исследование разных модулей дает возможность конструирование огромного количества новых юнитов. Со временем игрок получает возможность строить не только танки, но и киборгов, артиллерию и авиацию.
Видеоролики являются важной частью игрового процесса. На этой картинке изображен десантный транспорт, перевозящий войска игрока для выполнения миссии далеко от базы. В ходе кампании игроку предстоит командовать войсками каждой из трех изначально созданных групп в трех районах земли — в горах, в разрушенных городах и в заснеженных северных пустошах.
Установка игры для Linux Ubuntu при помощи терминала:
sudo apt-get install warzone2100
Необходимо скачать 68,5 MБ архивов.

Рекомендуемые минимальные системные требования:

  • CPU ~ 2 ГГц
  • 128 МБ видеокарта с хорошей поддержкой OpenGL
  • ~ 200 МБ свободной оперативной памяти для игры
  • ~ 100 МБ пространства на жестком диске для игры, до ~ 1100 Мб дополнительная для больших видео

Операционная система:

  • Windows 2000 или выше
  • Mac OS X 10.5 или выше
  • Linux или BSD
Страница загрузки (официальный сайт) — http://developer.wz2100.net/wiki/Download

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*