| Ваш IP: 54.235.4.196 | Online(14) - гости: 11,боты: 3 | Загрузка сервера: 1.88 ::::::::::::

Sony Ericsson Xperia X10 в нескольких словах

Sony Ericsson Xperia X10 в нескольких словах

Sony Ericsson Xperia X10 — это флагман фирмы и ее пропуск в клуб Android-производителей. Первый смартфон альянса, оснащенный операционной системой Android, был представлен 03.11.2009, а продажи модели в России начались 2 апреля 2010 года. На данный момент для аппаратов Sony Ericsson X10 предлагается ОС Android версии 2.3, которая обладает способностью легкой интеграции с порталом Facebook и поддержкой связи по Wi-Fi.

Смартфон Sony Ericsson Xperia X10 имеет сенсорный экран на 4 дюйма с разрешением экрана 480 x 854 пикселей, зеркальная подложка которого позволяет хорошо видеть содержимое экрана даже на солнце. Одногигагерцевого процессора, 384Мб оперативной памяти и 1Гб встроенной памяти смартфона с избытком хватает на бесперебойную работу всех запущенных приложений. В базовую комплектацию смартфона включается microSD на 8 Гб, что вполне достаточно для записи и хранения пользователями фото, музыки и даже видео (16 Гб предлагается в виде дополнительной опции).

Встроенная фотокамера на 8,1 мегапикселей характеризуется прекрасной оптикой, простым и понятным интерфейсом и обладает способностью делать качественные снимки, по четкости которых этой камере до сегодняшнего времени трудно найти равных в данном классе. Смартфон позволяет также записывать небольшие видео фильмы со скоростью 24 кадра в секунду в формате 720p. Среднее время работы смартфона Sony Ericsson Xperia X10 при полностью заряженной батарее зависит от типа сети и составляет от 8 до 10 часов в режиме разговора и от 415 до 425 часов в режиме ожидания.

Подводя итоги, можно отметить, что смартфон Sony Ericsson Xperia X10 — это аппарат с большим дисплеем и впечатляющим числом полезных функций, который способен стать самым верным другом и помощником в интернет-серфинге, общении и развлечении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*