| Ваш IP: 75.101.220.230 | Online(20) - гости: 19,бот: 1 | Загрузка сервера: 1.3 ::::::::::::

Программы омоложения, успешно применяемые в эстетической хирургии

Программы омоложения, успешно применяемые в эстетической хирургии

В век высоких технологий, какие-либо недостатки внешности уже не становятся нерешаемой проблемой, современная медицина предлагает огромное количество способов по омоложению лица и особенного внимания стоит абдоминопластика цены, на которую зависят от сложности ее проведения. И те, кто не может воспользоваться услугами эстетической хирургии, могут добиться превосходного эффекта омоложения, так, для коррекция носогубных складок введение под кожу собственного жира, или липолифтинг.

Врачи разрабатывают индивидуальные программы омоложения: это может быть круговая подтяжка лица, коррекция носогубных складок, либо абдоминопластика цены в этом случае, зависят от применяемой методики. В последние годы самый живой интерес вызывает липолифтинг губ — подобная методика применяется для улучшения рисунка и контура губ.

Методики коррекции фигуры подбираются с учетом возраста и состояния кожи, к примеру, весьма действенной считается процедура фотоомоложения с помощью прогрессивной медицинской аппаратуры. Через небольшой промежуток времени после этой процедуры можно проводить липолифтинг губ, подбородка, а также изменение формы носа, глаз или ушных раковин.

Для коррекции носогубных складок могут применять специальные гели, или, что более, жировую ткань пациента. Причем, при липолифтинге губ вводится именно собственный жир клиентов, который и гарантирует стойкий эффект на длительный срок, чем например, при использовании биогелей, которые рассасываются через несколько месяцев.

Для придания стройности фигуры, чтобы убрать живот после родов или убрать жир живота рекомендуют липосакцию живота — удаление жировой ткани при помощи операции. Так, липосакции живота проводится под общим или местным наркозом благодаря чему абсолютно никаких болезненных ощущений не причиняет.

Наиболее часто, липосакция подбородка и бедер привлекает слабый пол, так как увлечения модными диетами и изнурительные тренировки в спортзалах не приносят видимых результатов именно в проблемных зонах, при этом, эффект после этих манипуляций исчезает довольно быстро. Данная процедура активно применяется, для того чтобы убрать жир с рук, кроме того, при помощи метода липофилинга коррекция формы ног проводится с большим успехом.

Чтобы добиться идеальных результатов, для коррекции формы ног, в отдельных случаях, может понадобиться комбинация различных техник. Таким образом, для современной медицины не существует никаких ограничений, она может исправлять форму ног, и сделать плоским живот — с помощью абдоминопластики цены, на любые процедуры можно узнать на первичной консультации у хирурга. Красивой и стройной стать не так уж сложно — очень важно, над совершенствованием внешности работал специалист высокого класса и тогда абдоминопластика живота, удаление жира или коррекция фигуры, подарит самые лучшие результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*