| Ваш IP: 54.224.133.152 | Online(31) - гости: 18,боты: 13 | Загрузка сервера: 6.16 ::::::::::::

COMMAND & CONQUER: TIBERIUM ALLIANCES — БРАУЗЕРНАЯ СТРАТЕГИЯ С ЭЛЕМЕНТАМИ MMO ВО ВСЕЛЕННОЙ COMMAND & CONQUER

Command & Conquer: Tiberium Alliances — браузерная стратегия с элементами MMO во вселенной Command & Conquer. Анонс игры состоялся 14 декабря 2011 года. Разработчики обещают тесную связь с тибериумной вселенной и поддержку HTML5, благодаря чему каждый сможет принять участие в игре. С 15 мая 2012 года в игре появилась возможность играть за Братство Нод, до этого, в рамках бета-тестирования было доступно только GDI. 24 мая 2012 года игра вышла, был добавлен русский язык.
Забытым удалось выкрасть тацит из штаба GDI и спрятать его в своей таинственной огромной пирамиде в самом центре мира — на своих исконных землях. По слухам, энергия тацита позволяет альянсу настолько развить военные технологии, что он обретает господство над миром. Нод и GDI вынуждены объединить огневую мощь, чтобы вернуть тацит и остановить Забытых.
Главная цель этой игры состоит в том, чтобы управлять центром мира. Сюжета в этой игре нет.
Каждый игрок выбирает сектор на Мировой Карте и начинает строить первую базу с самого края Мира. База будет защищена от любых нападений в течение 1 недели. Оттуда игрок может продвинуть свою базу к центру мира. Есть несколько ресурсов, используемых в игре. Это — Тиберий, Кристаллы, Электричество, Кредиты и Очки Исследования. Тиберий используется для постройки и улучшений зданий Базы и строительства и улучшения некоторых оборонных сооружений. Кристаллы используются, чтобы построить и улучшать юниты обороны и нападения. Электричество используется и в Строительстве и в Военных целях. Кредиты для того, чтобы обменивать Тиберий и Кристаллы между базами. Они также используется с Очками Исследования, чтобы исследовать новые единицы и структуры для основного продвижения к центру и укрепления боевой мощи, для постройки новых баз.
Игрок обычно начинает сражаться в режиме PvE против Лагерей Забытых, затем по мере развития сражается против Аванпостов Забытых, и только потом с Базами Забытых и Базами других игроков в PvP режиме, когда их щиты защиты спадают через 1 неделю. Посредством сражений игрок может захватить ресурсы другой базы, так же как и потерять свои ресурсы. Если база игрока разрушена, он может восстановить её в радиусе 40 клеток от места своего расположения, но не будет получать ресурсы Альянса в течении некоторого времени.
23463716 61821459 94774978
Как говорилось выше Command & Conquer: Tiberium Alliances это браузерная стратегия, и для того чтобы играть в нее достаточно перейти по адресу http://www.tiberiumalliances.com/ru/home и начать играть , но для удобства можно установить ссылку на игру в главное меню Dash.
Для установки ярлыка (ссылки) в главном меню можно воспользоваться «Центром приложения Ubuntu», но для этого необходимо пройти регистрацию в Ubuntu One.
38896286 09439264
Чтобы миновать регистрацию (при желании), можно подключить репозиторий UALinux и установит ярлык на игру при помощи терминала:
cd /tmp
wget -c http://archive.ualinux.com/ubuntu/main/all/ualinux-repository.deb
sudo dpkg -i /tmp/ualinux-repository.deb
sudo apt-get update
Далее устанавливаем игру:
sudo apt-get install tiberiumalliances

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*