| Ваш IP: 54.161.77.30 | Online(27) - гости: 21,боты: 6 | Загрузка сервера: 1.84 ::::::::::::

Как предохранить внешнюю часть деревянного евроокна от воды и повреждений посредством алюминиевых накладок

Как предохранить внешнюю часть деревянного евроокна от воды и повреждений посредством алюминиевых накладок

Дерево-алюминиевое евроокно Деревянные евроокна с алюминиевыми накладками стали появляться как результат непрерывно продолжающегося развития деревянных окон. Поставщики оконных конструкций неизменно стремились к высоким эксплуатационным параметрам и достижению большого срока эксплуатации собственной продукции.

Наиболее подверженной разрушению неблагоприятными погодными и иными причинами частью любого деревянного стеклопакета является его внешняя, обращенная в сторону улицы, поверхность деревянного окна со стеклопакетом является его наружная сторона. Несмотря на непрерывные исследования по улучшению лакокрасочных покрытий для древесины, они, все же обладают ограниченным сроком службы, медленно разрушаясь в результате воздействия ультрафиолетового солнечного излучения, воды, перепадов температуры, механического воздействия пыли, песка, града. Следом начинает разрушаться и основа деревянного окна со стеклопакетом. Конечно, данный процесс требует весьма длительное время, однако, внешний вид деревянного евроокна может испортиться достаточно быстро, особенно при отсутствии надлежащего ухода за лакокрасочным покрытием древесины.

Для понижения влияния вышеперечисленных факторов на внешний облик и долговечность деревянного евроокна производители окон «одели» свои изделия в «броню» из алюминиевого профиля.

Такой профиль защищает лакокрасочное покрытие деревянных частей окна и само дерево от разрушения, существенно продлевая срок службы деревянных окон со стеклопакетом и сохраняя их внешний облик продолжительное время. Нужно отметить, что алюминиевый профиль не приклеивается к деревянному окну, а монтируется на специальные крепления, что совершенно устраняет вероятность скопления воды в плохо вентилируемых местах под накладками, и, следовательно, гниение древесины и поражение ее грибками и плесенью. Алюминиевые накладки на деревянный стеклопакет работают по принципу «вентилируемых фасадов», обеспечивая хорошее проветривание пространства между древесиной и алюминием. При этом со стороны помещения деревянные окна с алюминиевыми накладками, аналогично деревянным, радуют глаз владельца таунхауза фактурой натурального дерева и, пропуская воздух, создают комфортную атмосферу в домах и квартирах. Главным минусом деревянных окон с алюминиевыми накладками становится их более высокая стоимость выступает их главным недостатком. Тем не менее, это с лихвой компенсируется гораздо длительной сохранностью их внешнего вида и продолжительным сроком службы.

Еще следует сказать, тот факт, что накладки окрашиваются в произвольной цвет по каталогу RAL способом порошковой покраски, что предоставляет возможность идеально вписать деревянные окна с алюминием в фасад сооружения, при этом оттенок внутренней отделки окон может быть любым другим, который будет сочетаться с остальными элементами интерьера. Такого рода сочетание цветовых решений предоставляет действительно неограниченные возможности для архитекторов, реставраторов исторических зданий, дизайнеров интерьеров.

Компания «СВ Окна ВДНХ» предлагает дерево-алюминиевые окна из таких пород древесины, как лиственница, сосна и дуб. По вашему желанию мы изготовим дерево-алюминиевые евроокна из какого угодно другого дерева, которое подходит по прочностным характеристикам для производства окон — бука, палисандра, красного дерева, ясеня и других. В том случае, если избранная вами порода древесины не подходит, мы можем сделать окна из комбинированного бруса, в котором, допустим, внешняя и средняя ламель останутся из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону помещения — из древесины бука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*