| Ваш IP: 54.144.84.155 | Online(4) - гости: 2,боты: 2 | Загрузка сервера: 2.34 ::::::::::::

Аутсорсинг – скорая компьютерная помощь(15)

Аутсорсинг – скорая компьютерная помощь(15)

Во всех компаниях устанавливаются компьютеры, как минимум, у администрации, секретарей, в бухгалтерии и руководителей отделов. Поэтому появляется вопрос высокоэффективного и своевременного обслуживания, оказания скорой компьютерной помощи. Современное оборудование часто ухудшает качество работы или ломается. Можно, конечно, принять IT-специалиста в штат, который станет обслуживать ПК. Но как получить мастера на все руки? Несложно понять, что услуги, имеют свою специфику. Специализация одних ремонт компьютера, планшета, ноутбука. Другие – работают над программами, прочие – работают над современными сетями или структур по автоматизации инфраструктуры.

Наиболее выгодно – подписать договорное обязательство оказания комплексных IT услуг юрлица, которым производится компьютерная помощь, в разы превышающая возможности штатного специалиста или собственной службы! Это убедительно демонстрирует удобство подобных услуг. При таком обслуживании цена ИТ аутсорсинга останется ниже зарплаты взятых в штат сотрудников. Отыскать такую компанию нетрудно — достаточно напечатать в Google фразу типа: Ремонт планшетов.

Услуги по скорой компьютерной помощи включают:

  • Ремонт ноутбуков, планшетов, компьютеров, кроме того, их оптимальную настройку после диганостики;
  • Установку программ под системные требования;
  • Организацию подходящего механизма коммуникации;
  • Гарантия сверхнадежного хранения данных;
  • Защиту ПК от вредоносного ПО;
  • Установка систем защиты информации от несанкционированного проникновения;
  • Консалтинговые услуги по вопросам IT;
  • Разработка проектной документации с обозначением устройств и коммуникативных схем;
  • Эффективный механизм выполнения заявок клиентов.

Правильно выстроенный IT аутсорсинг гарантирует бесперебойную эксплуатацию плоттеров, принтеров, МФУ, планшетов, сканеров, ноутбуков, широкоформатных печатающих устройств, компьютеров, ксероксов в офисе. После заключения договора на оказание услуг компьютерной помощи в Москве заказчику не придётся волноваться, что ИТ-специалист не успевает все сделать. При квалифицированном сервисе, по предоставлению скорой компьютерной помощи, проблемы с техникой происходят редко. При ухудшении производительности техники позвоните в нашу компанию – и специалисты помогут через интернет, в случае необходимости отправятся к заказчику для ремонта компьютера, ноутбука, планшета или широкоформатных печатающих устройств, сканеров, принтеров, ксероксов, МФУ, плоттеров. Стоимость IT аутсорсинга в этом случае будет значительно снижена.

Что за служба аутсорсинг IT, какую при этом можно заказать компьютерную помощь в Москве? В договоре на комплексный ИТ-аутсорсинг отражены обязательства партнеров, и цена. Собственным профессионалам, нужно составить должностные инструкции, а при IT-аутсорсинге в соглашении расписаны, временные рамки для помощи, их виды, другие нюансы. Значит, при услугах ИТ комплексного спектра фиксируются ясные критерии оценки нашей работы техники HP, Panasonic, Brother, Canon, Encad, Epson, Kyocera, Lexmark, Mutoh, Mimaki, Xerox, Konica Minolta, Oki, Ricoh, Samsung и т.д., это подходит нашим заказчикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*